Облицовка искусственным декоративным камнем веранды

Строительство веранды всегда хлопотное дело, однако, это многофункциональное помещение порой бывает не только полезным, но и даже необходимым. Веранда поможет решить многие вопросы с благоустройством дома: нехватку свободного места, организацию дополнительного помещения и наконец, оформления надлежащим образом парадного входа в дом. Обустройство веранды задача достаточно серьезная, поэтому требует тщательного и продуманного решения.
Материалы, которые планируется использовать в декоре веранды, должны быть практичными и красивыми. Среди таких материалов, пожалуй, стоит отметить декоративный камень. Почему именно он? Но, во-первых, этот материал очень гармоничен и естественен. Во-вторых, он надежен в эксплуатации, в–третьих, с ним удобно работать, в-четвертых, он доступен по цене и представлен в широком разнообразии цвета, формы и фактуры.
Облицовочный камень используется как для наружной отделки дома, так и для внутренней, и не только. Им также можно оформлять прилегающую к дому территорию, элементы ландшафтной архитектуры, мостить дорожки и площадки под барбекю, обустраивать паркинги.
Искусственный камень по своим физическим и внешним свойствам ни в чем не уступает многим другим похожим отделочным материалам — природному камню (мрамору или граниту), клинкерному или керамическому кирпичу. Он станет настоящим украшением любого объекта и придаст тому индивидуальный облик и эстетическое совершенство. Со временем материал не потеряет своих качеств и прослужит не один десяток лет.
Отделочный камень имитирует различные виды природного камня, а также строительного кирпича и вариантов его укладки. Элементы бывают прямоугольные, округлые, колотые. Фактура рельефная или гладкая, «выветренная» или «состаренная». Все это разнообразие делает материал востребованным в среде архитекторов, дизайнеров и их клиентов.
Но вернемся к веранде. Веранда или терраса – полноценные помещения, правда, более легкие по конструкции. Поэтому оформляя веранду камнем, мы налаживаем связь между домом и приусадебной территорией, делая их гармоничными, естественными, созданными как единое целое.
Украшение колонн, проемов окон, дверей, стен далеко не все, где рекомендуется применить камень. На веранде можно устроить цветник или искусственный фонтанчик.
Так называемые природные «скалистые» фактуры камня здесь будут как нигде кстати. Если место на веранде позволяет, можно оборудовать площадку под барбекю и ее украсить камнем. В вечернее время красоту материала подчеркнет искусственное освещение.
При этом не только продемонстрируется эстетика самого материала, но и создастся уютная и комфортная атмосфера.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда