Произведения искусства из природного камня

0041q650x556Кто из нас не мечтал в детстве найти сокровищницу, полную самоцветов? Сокровищницу, полную восхитительных вещей? Полную цветных камней с Урала и Бадахшана, из Сибири и Памира, из Бразилии и с берегов Байкала? Сокровищницу, которая распахнёт перед вами двери по волшебному «Сим-сим, откройся»? Эта удивительная мечта осуществится – сокровища планеты ждут вас в камнерезной мастерской!

Здесь собраны произведения искусства, созданные из природного камня. Мозаика, лазуритовые чаши, посуда из нефрита, шкатулки из родонита, мраморные настольные приборы, авторские шахматы из ценных сортов дерева и редкого камня.

Естественную красоту текстуры камня, цветных включений, природных узоров и дендритовых прожилок подчёркивает филигранное литье, обрамляющее изделия. Сочетание лазурита и серебра, зелёного итальянского мрамора и бронзы, позолоты и чароита дарит эстетическое наслаждение созерцающему все эти сокровища.

Владеют мастера и старинным искусством флорентийской мозаики. На столешницах и панно, собранных из тщательно подобранных кусочком цветного камня, расцветают узоры, складываясь в живописные картины. Переливается каменная смальта, играет на свету сотнями оттенков. Эти инкрустированные столешницы, каменные картины и панно – изысканное украшение как для классического, так и для современного интерьера.

Изделия из натурального камня – это ещё и прекрасный подарок – дорогой, солидный, элегантный. Это комплимент хорошему вкусу и дарителя, и адресата. Ваш подарок будет находиться в дорогой упаковке, подчёркивающей эстетику изделия. Мастера создают также уникальные вещи по индивидуальным заказам клиентов.

Мастерская «Гекта» предлагает также необработанный камень – высококачественное сырьё для ювелиров и камнерезов: золотистый тигровый глаз, сиреневый чароит, чистый горный хрусталь, молочно-белый кахолонг, афганский лазурит.

Возможно, вы – завзятый коллекционер, и ваша геологическая коллекция постоянно пополняется редкими минералами? Для вас создан специальный раздел каталога, в котором представлены редкие минералы в необработанном виде. Например, натуральные аметистовые щётки из Бразилии или большой волынский топаз – чистый, как слеза ангела, необлучённый, редкого природного цвета.

Откройте для себя сокровищницу, полную чудесных камней!


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда