Мрамор в интерьере спальной комнаты

18 bИнтерьер спальни должен помогать обретению новых сил после насыщенного дня, полного тревог и забот. Кроме того, убранство этой комнаты может отражать своеобразие и исключительность своего хозяина или хозяйки.

Правильное оформление интерьера жилища должно гармонично сочетать в себе функциональность, комфорт и изящество. Все Шкафы для обуви в коридоре, как и кресла для отдыха в гостиной, должны соответствовать общему стилистическому направлению, а также гармонировать с интерьером всего дома. Приятно, когда в убранстве используются натуральные материалы, к примеру, популярный в наши дни мрамор. Красота этого камня применяется в создании скульптурных и интерьерных композиций с незапамятных времен. В интерьере спальной комнаты мрамор будет смотреться роскошно и величественно.

Мрамор обладает богатой цветовой палитрой, а фактурность камня и его пластичность позволяет создавать детали интерьера разнообразных размеров и форм. Из этого материала выполняются ступени для лестниц, колонны, столешницы, топы для кухонь и ванных комнат, порталы каминов.

Интерьер спальни можно сделать более пышным, если выполнить подоконники из мрамора — применение материала, который в силу своих природных особенностей не боится температурных перепадов и влаги, делает их практически вечными. Свой изысканный внешний вид такие подоконники сохраняют на протяжении не одного десятилетия.

Также практична мраморная столешница на туалетном столике, причем помимо классического варианта, она может быть украшена дополнительными бортикам и панелями. Стены просторной спальни облицовывают специальной плиткой, выполненной из этого великолепного материала. Также величественно и солидно выглядят в интерьере мраморный пол и лестница. Подобные изделия обладают высокой прочностью, не требовательны в уходе и чудесно выглядят.

Если в спальне располагается камин, то мраморный портал придаст ему дополнительное благородство и индивидуальность, говоря о прекрасном вкусе хозяев дома. Любая Обувница, расположенная на мраморном полу, и каждое комнатное растение, находящееся на подоконнике из мрамора, становятся привлекательнее и значительнее. Мрамор в интерьере спальной комнаты — это роскошь и практичность, изысканность и респектабельность.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда