Светодиодные светильники в интерьере

Построить свой дом, свою дачу, свою баню из самого экологически чистого, прочного материала - бруса елового - мечтают многие жители нашей страны. Дом, который будет жить в гармонии с ландшафтом, может быть неповторимым и уютным, и комфортным для всех обитателей. Дизайн интерьера только тогда удовлетворит все фантазии хозяина, когда каждая деталь будет продумана на уровне проектирования. Используя , например, без труда, можно превратить свой дом в сказочный замок. Отделку фасада, которая являются визитной карточкой дома, желательно изготовить из натуральных материалов.

Натуральный камень — это один из самых востребованных видов натурального строительного материала. Камень отличается своей природной неповторимой красотой, неприхотливостью в эксплуатации, относительной простотой монтажа. Будь то мрамор, гранит, песчаник, известняк, сланец, алевролит, галька или шунгит. Мастера с большим удовольствием работают с этим материалом. Отделка из натурального камня придает дому особый шарм и основательность.

В интерьере гостиной и кабинета также возможно использование природных материалов — дерева и камня, что украшают фасад дома. Изделия из металла и фарфора внесут струю сияния и света. Для облицовки камина и несущих колонн рекомендуют новую технологию, позволяющую получать «гибкий песчаник». С помощью лазера натуральный камень нарезают на пласты (4 мм), которые приклеиваются к поверхности. Таким материалом можно отделывать поверхность, имеющую изгибы.

Круглые колонны в интерьере будут производить вид мощных колонн. Многоуровневое освещение, включающее  встроенные, напольные, подчеркнет красоту, цвет, рисунок и уникальный рельеф отделочного материала, использованного в дизайне интерьера. Для потолочного покрытия можно использовать тканевые натяжные потолки, которые долговечны, просты в эксплуатации. Интерьер станет легким, светлым и воздушным, если используемые материалы подобраны в строгом соответствии цвета и фактуры. Гостиную, каминную, кухню и столовую, желательно, снабдить раздвижными дверями, которые позволяют создавать при необходимости открытое пространство без лишних перегородок. Дизайн интерьера - это не просто дань моде или функциональности, это воплощение мечты, которая будет всегда с вами.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда