Эксклюзивные изделия из гранита

15 bГранитной брусчаткой мостят дороги, этим камнем украшают фонтаны, из него делают ландшафтные композиции, балясины, столешницы и великолепные по красоте вазы. Из гранитной крошки изготовляют могильные надгробия и постаменты. Ассортимент изделий из этого прочного и красивого камня настолько широк, что перечислить все наименования просто невозможно. В отличие от многих других пород натурального камня гранит устойчив к воздействию солнечных лучей, к большим перепадам температур и влажности, вот почему памятники и статуи, которым суждено стоять под открытым небом, чаще всего делают из гранита.

Гранитные подоконники, столешницы и облицовочная плитка пользуются не меньшим спросом, чем аналогичные изделия из мрамора. С их помощью можно создать эксклюзивный интерьер. Гранит традиционно используется для изготовления монолитных плит под фундамент, благодаря чему здания получают стопроцентную устойчивость. Трудно найти полноценную замену граниту и в тех случаях, когда требуется качественная отделка входных зон, цокольных этажей и речных берегов.

Современные дизайнеры создают изделия из гранита, внешний вид которых позволяет судить о них как об эксклюзивных арт-объектах, хотя они могут служить весьма практичным целям. Это садовая мебель, интерьерные аксессуары, вазоны, основания для торшеров и настольных ламп и многое другое. Даже в необработанном осколке гранита есть особая эстетика, такой предмет вполне способен стать не только гармоничной частью изысканного интерьера, но и оригинальным образом его украсить.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда