Подвесные полы из мрамора

Подвесной или фальшпол – относительно новое предложение на рынке строительных услуг. Он представляет собой модульную систему, в которой между основанием пола и напольным покрытием существует определенное пространство, которое обычно заполняется кабелями, используемыми для прокладки инженерных коммуникаций. Для эпохи быстрого развития технологий, интенсивно применяющих компьютерные и электрические сети, каковой является наше время, фальшпол – поистине удачное решение. В данном случае системы жизнеобеспечения можно установить в помещении компактно и очень эстетично. Помимо этого подвесной пол – достаточно гибкая система, позволяющая при необходимости демонтировать напольное покрытие и после перепланировки создать новый вариант пола. Использование фальшпола неоправданно только в том случае, когда помещение имеет низкие потолки, ведь подвесной пол уменьшает высоту комнаты.

Модули фальшполов могут быть облицованы разными материалами, в том числе и достаточно деликатными. Декоративная облицовка подвесного пола не соприкасается с «черным» основанием, и поэтому защищена от влияния соответствующего негативного фактора. Использование мрамора в качестве материала для облицовки модулей является одним из наиболее эстетичных вариантов. Не секрет, что пол и ступени из мрамора делают интерьер изысканным, благородным. Этот элитный материал на протяжении многих веков используется для внутренней отделки помещений. В оформленных мрамором комнатах всегда царит неповторимая атмосфера.

Подвесной пол из мрамора – наиболее щадящий для этого ценного материала способ его использования в качестве напольного покрытия. При традиционном методе укладки мраморных плит непосредственно на раствор или клеевой состав материал соприкасается с цементным основанием, а такой контакт может оказаться небезвредным для камня, требующего к себе бережного отношения. Кроме того, фальшпол исключает возможность появления косметических дефектов на стыках мраморной плитки. Удалить их, не испортив при этом сам мрамор, бывает очень нелегко. Мраморный пол отлично смотрится в помещениях самого разного назначения: в жилых комнатах, в офисах, в торговых залах. Разнообразие оттенков и фактур этого природного материала позволяет подобрать идеальный вариант для интерьера, декорированного в любом стиле.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда