Изделия из гранита: балясины и вазы

Гранит прочен, морозостоек, обладает низкой водопроницаемостью, устойчив к истиранию и при этом допускает всевозможные виды обработки. Добавьте к этому набору природную красоту камня, и становится ясно, почему этот материал столь популярен. Выполненные из него изделия нередко выглядят как произведения искусства, это всегда уникальные вещи, которые ко всему прочему не требуют особого ухода и долгие годы сохраняют первоначальные свойства.

Служа для лестниц элементом, обеспечивающим безопасность и эстетичность, балясины из гранита отлично справляются со своими функциями. Хорошая устойчивость гранита к неблагоприятным факторам позволяет изготовлять из этого материала балясины не только для внутренних, но и внешних лестниц, балконов, террас, набережных. Архитектурные композиции, в которых участвуют гранитные балясины, выглядят порой монументально, порой воздушно и легко, но всегда изысканно. Благодаря технологичности гранита, изделия из него могут принимать самые разнообразный формы – любой замысел дизайнера или архитектора может быть реализован.

Если нужно изготовить красивый высокий сосуд для украшения интерьера, садового участка или сквера, то в качестве материала лучше всего подходит натуральный камень. Гранитная ваза может быть выполнена в любом стиле, а поэтому становится гармоничным дополнением интерьера или экстерьера, привнося в него благородство природного материала.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда