Гранитные памятники

Благодаря своим уникальным физико-механическим и эстетическим свойствам гранит активно используется при сооружении мемориальных комплексов и надгробных памятников. Из этого камня можно создавать уникальные памятники, в которых нашла отражение индивидуальность того человека, в память о котором они возводятся. При проектировании и изготовлении изделий этого вида особое внимание уделяется пожеланиям клиентов – близких и родных покойного. Это естественно, ведь за каждым таким памятником стоит чья-то судьба и боль утраты.

Гранитные надгробные памятники благородны, очень красивы, и главное – они надолго сохраняют первоначальный вид, ведь этот природный материал обладает легендарной прочностью и стойкостью к агрессивным воздействиям. Такие изделия – поистине памятники, дающие возможность увековечить память об умершем человеке. Поэтому гранит – один из наиболее популярных материалов, применяемых с этой целью.

Возведение мемориального комплекса предполагает не только создание и установку памятника, но и благоустройство прилегающей территории. В данном случае помимо гранитной глыбы могут использоваться крошка и плитка из гранита. Из натурального камня можно соорудить скамейки для посетителей места захоронения и другие элементы. Помимо гранита при строительстве мемориального комплекса могут использоваться другие материалы – металл (литье или художественная ковка), цемент, другие виды натурального камня и т.д.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда