Роль натурального камня при создании эксклюзивных интерьеров

Неподдельная красота натурального камня является главной причиной, по которой на протяжении тысячелетий этот природный материал используется людьми в качестве ценного отделочного материала. Предложить что-то лучшее, нежели натуральный мрамор или гранит для создания элементов декора интерьера, вряд ли возможно. В камне удивительным образом сочетается прочность с изяществом, благородство с эффектностью, его роль при реализации эксклюзивных дизайн-проектов трудно переоценить.

Выполненный в натуральном камне интерьер гармоничен и не подвержен капризам вечно меняющейся моды. С годами изделия из камня становятся лишь благороднее, они неизменно свидетельствуют о хорошем вкусе того, кому принадлежат.

Присутствие в доме камина из мрамора, украшенного художественной резьбой, уже создает в нем неповторимую обстановку. А если эта деталь интерьера дополняется другими изделиями, изготовленными высококлассными мастерами по камню, то убранство комнаты приобретает совершенного особенный, безупречный вид, напоминающий покои царствующих особ.

Из натурального камня могут быть изготовлены напольные вазы, журнальные столики, каминные часы, основания для торшеров, пепельницы, статуэтки, шахматные фигурки – все эти интерьерные аксессуары со временем могут стать фамильными раритетами, бережно передаваемыми от одного поколения к другому. Камень не стареет, а изготовленные из него вещи всегда актуальны и органично вписываются в интерьеры, оформленные в любом стиле. Поэтому каждое приобретение подобного рода можно рассматривать как вложение в будущее семьи.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда