Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение!
Ждите звонка менеджера

+7 (925) 010-84-94 | +7 (495) 727-23-91Обратный звонок

 

Каменные подоконники

Современному человеку, живущему в условиях так называемого технического прогресса, присуще явное стремление оказаться как можно ближе к природе. Одним из способов реализовать его является оформление домашнего интерьера с применением натуральных материалов, к числу которых, несомненно, относится природный камень. Вот почему в квартирах и домах все чаще можно встретить подоконники из гранита, мраморные камины, каменные столешницы, вазы и другие элементы декора. Все эти предметы привносят в интерьер нечто настоящее, обладают благородной красотой и при этом долговечны, прекрасно справляются с возложенными на них функциями.

Каменный подоконник станет изысканным украшением любого окна. Выполненный из мрамора, разрисованного неповторимыми узорами, он будет способствовать созданию в помещении уникальной обстановки. Разнообразие оттенков этого природного материала позволяет подобрать цвет в идеальном соответствии с принципами оформления помещения. Особенно эффектно мраморные подоконники смотрятся в комнатах, где имеются другие предметы интерьера, изготовленные из этого прекрасного камня.

Подоконник из гранита является изделием, которым можно пользоваться десятилетиями, не заботясь о сохранении его первоначальных свойств. Этот сильный, прочный камень способен с достоинством выдерживать перепады температуры, влажности и другие виды нагрузок. Гранит отличается от мрамора по структуре, более жесток, но по-своему красив. Не удивительно, что почитателей этого отделочного материала ничуть не меньше, чем тех, кто предпочитает интерьерный камень – мрамор.

Гранитные и мраморные подоконники – весьма эффектное решение в дизайне интерьера. Что же касается функциональных качеств этих изделий, то они просто превосходны. Поддерживать их в хорошем состоянии совсем не сложно. Достаточно притирать их мягкой тряпочкой и изредка для придания сияния и лоска использовать средства, предназначенные для ухода за изделиями из натурального камня. Сколько бы ни было лет каменным подоконникам, они всегда будут выглядеть так, будто их только что установили.