Интерьерные лестницы из гранита и мрамора

4 bНатуральный камень – идеальный материал для изготовления лестниц. Этот функциональный элемент интерьера несет в себе значительную декоративную нагрузку, особенно если выполнен из красивого материала. Интерьерные лестницы могут быть изготовлены как полностью из гранита или мрамора, так и в сочетании с другими, подходящими к камню материалами. Часто ступени укомплектовываются балясинами из мрамора или гранита. Тогда эта часть лестницы становится помимо прочего оригинальным, стильным украшением интерьера.

Мраморная или гранитная лестница придает всему интерьеру особую «изюминку» роскошности. Такие лестницы прекрасно выглядят. К тому же, они весьма практичны, ведь натуральный камень очень долговечен, изделия из него «переживут» не одно поколение жильцов дома. Если лестницу дополняют балясины из мрамора или гранита, то можно не волноваться за их внешний вид – они не сотрутся, им не страшны царапины, уход за ними очень прост.

Современные мастера по камню способны изготовить лестницы с балясинами из природного материала не только в античном стиле, но и для любого дизайна так, что в интерьере они будут смотреться идеально.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда