Беседка из натурального камня

В беседке можно устроить романтический вечер или днем во время сиесты, скрывшись от палящих солнечных лучей, уединиться с газетой, плеером или книгой, наслаждаясь прохладой, уютом и комфортом.

Для строительства беседок используются самые разные материалы: древесина, металл, натуральный камень, кирпич, монолитный бетон. Какому материалу отдать предпочтение? Это зависит, прежде всего, от вкусов хозяина дома, однако никакой материал так идеально не вписывается в любой ландшафтный дизайн, как натуральный камень. Эффектно смотрятся и беседки из натуральной древесины, однако, находясь в них, человек ощущает ограниченность и скованность действий: мангал не поставить, шашлык не пожарить – а вдруг загорится? Поэтому беседка из натурального камня не только привнесет в ландшафтный дизайн особую индивидуальность и уникальность, но и станет практичным, функциональным элементом на участке.

Беседка из гранита

Беседка из гранита придется многим по душе, создавая бесценную прохладу в знойный летний день и согревая своим накопленным от солнца теплом в прохладные вечера. Гранит – камень долговечности и стабильности. Он будет изысканно смотреться в любом ландшафтном решении, выгодно украшая приусадебный участок. Этот натуральный камень не требует особого ухода, очень неприхотлив, и устойчив к погодным воздействиям. Беседка из гранита порадует практичностью, долговечностью и благородным видом, который с годами, обретя лоск старины, станет еще более привлекательным.

Такую беседку можно эффектно украсить растительностью: это могут быть декоративные мхи, посаженные прямо на камне, почвопокровники или вьющиеся вечнозеленые растения, которые, разрастаясь, покроют своей зеленью всю беседку. Помимо вечнозеленых, можно посадить вьющиеся цветы, которые, цепляясь за выемки и неровности камня, станут шикарным украшением всего сада.

Беседка из мрамора

Мрамор воплощает в себе благородство и аристократичность, подчеркивая статус и достоинство хозяина дома. Издавна применяемый для оформления дворцово-парковых ансамблей, этот камень создаст уникальный и неповторимый эффект, прекрасно вписавшись в любой ландшафтный дизайн. Благодаря цветовому разнообразию можно сочетать различные оттенки мрамора. Украсить беседку можно статными колоннами или коваными изделиями, придавая ей оригинальный и индивидуальный вид.

С мраморной беседкой изумительно сочетается насыщенная зелень: посадив рядом с беседкой вьющиеся вечнозеленые растения или цветы, установив неподалеку мраморный фонтанчик, вы захотите все чаще и чаще проводить время в этом уютном месте, в одиночестве или в кругу друзей.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда