Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение!
Ждите звонка менеджера

+7 (925) 010-84-94 | +7 (495) 727-23-91Обратный звонок

 

Камин из природного камня

Вряд ли найдется человек, для которого популярность каминов является загадкой. Камин с открытым огнем – великолепный способ создать в доме особую обстановку, в которой царит покой, гармония и красота.

Дизайн камина практически полностью определяется внешним видом его портала. От качества отделки этого элемента очага зависит производимое камином впечатление. Камин может стать роскошным элементом декора интерьера, если при его отделке использован натуральный камень – гранит или мрамор. Эти природные материалы отличаются превосходными декоративными свойствами, прочностью и хорошей огнестойкостью, что весьма кстати в данном случае. Камин из камня выглядит благородно и изысканно.

Гранит и мрамор допускают различные способы обработки, фактура поверхности камня может быть самой разнообразной. Если в помещении нужно создать атмосферу, характерную для средневекового замка можно воспользоваться грубо обработанным гранитом. Идеально отполированным мрамором можно отделать портал камина, который предназначен для интерьера, выполненного в изысканно-утонченном стиле. Какой бы ни была дизайнерская концепция, всегда можно подобрать подходящую фактуру и цветовой оттенок натурального камня.

Облицовка натуральным камнем долговечна, как никакой другой вид декоративной отделки. Камины из камня служат долго и надежно. Гранит обычно используется для создания массивных порталов, в дизайне которого преобладают линейные элементы. Мраморный каминный портал всегда великолепен. Мало найдется материалов, декоративные свойства которых позволяют им стоять в одном ряду с мрамором.