В Общественной палате РФ полы отделают мрамором и гранитом

В 2012 году начнется реконструкция здания Общественной палаты, расположенного на Миусской площади. В ходе масштабного ремонта для отделки пола помещения будут использоваться мрамор и гранит.

Аппаратом Общественной палаты организован тендер на проведение реконструкции здания этой организации. Предполагается, что ремонтные работы начнутся в 2012 году, общие затраты на реконструкцию составят 883 миллионов рублей. По планам аппарата Общественной палаты все работы завершатся в 2013 году. Примечательно, что окончание реконструкции произойдет в год столетия с момента возведения здания, которое ныне занимает Общественная палата.

Это будет самая масштабная реконструкция здания, которое располагается на Миусской площади. Оно построено по проекту известного русского архитектора А. К. Роопа. В ходе ремонта будет произведено усиление фундамента и перекрытия здания. Для отделки стен предполагается использовать керамическую плитку и венецианскую штукатурку, декоративные покрытия будут выполнены под природный камень и под мрамор.

Полы в здании Общественной палаты планируется украсить натуральным мрамором и гранитом. Такое решение отражает существующую в настоящее время тенденцию, связанную с активным использованием полов из природного камня. Современными дизайнерами интерьеров и строителями высоко ценятся натуральный гранит и натуральный мрамор. Эти породы природного камня обладают высокой стойкостью к истиранию.

Как считают эксперты, полы из натурального мрамора и гранита идеально подойдут для помещений Общественной палаты, именно эти материалы используют в зданиях с повышенной степенью эксплуатации.

Полы из природного камня выглядят изысканно, элегантно и вместе с тем строго. Эти свойства и учитывали специалисты, готовившие проект реконструкции здания Общественной палаты.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда