Год Дракона: в моде – роскошь и элегантность

По мнению ведущих отечественных дизайнеров интерьеров, в 2012 году в моде будут роскошные материалы и яркие цвета, а важнейшими критериями при оформлении помещений станут аристократизм и элегантность.

Ведущие отеческие дизайнеры интерьеров познакомили россиян с теми модными тенденциями, которые будут характерны для года Дракона. По мнению специалистов, в 2012 году в моде будет сочетание роскоши и функциональности, востребованными окажутся дорогие отделочные материалы и яркая цветовая гамма. Причем, дизайнеры советуют активно использовать разнотипные материалы, сочетая, к примеру, натуральный мрамор с деревом и стеклом. Актуальным окажется сочетание ярких и темных цветов.

Специалисты в области дизайна советуют не бояться стилистических комбинаций, однако к смешению стилей следует подходить взвешенно. Стремление к комбинированию стилей будет актуальным для спальных, детских комнат и кухонь. Изюминкой в интерьере квартир могут стать этнические мотивы.

Среди декоративных материалов особой популярностью будет пользоваться мрамор. Именно изделия из натурального камня и позволяют создавать элегантный интерьер, к чему и нужно будет стремиться в наступающем году. Изысканность помещению могут придать подоконники из мрамора, в гостиной аристократично смотрится камин из камня. Используемые на кухне столешницы из мрамора сочетают в себе изысканность, эстетику и гигиеничность.

Дизайнеры советуют подчеркивать элегантность интерьера умело подобранными тканями. Актуальными в 2012 году окажутся блестящие ткани. В любых жилых помещениях можно использовать оттенки золотого и серебряного цветов. На пике моды в год Дракона будут также белый цвет и любые оттенки серого цвета.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда