Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение!
Ждите звонка менеджера

+7 (925) 010-84-94 | +7 (495) 727-23-91Обратный звонок

 

Профильные изделия из гранита

Будучи прекрасным отделочным материалом гранит в Москве, как и в других городах, используется не только для облицовки наружных стен зданий, но и для изготовления разного рода профильных изделий, служащих эффектными элементами дизайна. Профессионально выполненный профиль придает ступеням, столешницам, барным стойкам, подоконникам, балясинам ту эксклюзивность, которая характерна для изделий из натурального камня. Искусная обработка подчёркивает неповторимость камня, его природную красоту.

Для нанесения профиля применяются фрезеровочные станки с особыми алмазными фрезами. Чтобы получить нужный профиль необходимо использовать фрезу соответствующей формы. Поэтому в компаниях, специализирующихся на производстве фасонных изделий из натурального камня, всегда имеется набор фрез, позволяющий выполнить необходимую обработку.

Одной из наиболее востребованных услуг на этом рынке является изготовление балясин, которые служат изысканным украшением лестниц, террас и балконов. Используя балясины из гранита, можно создать для архитектурного ансамбля загородного дома органичное обрамление. Балясины помимо декоративной выполняют защитную функцию, а потому для этих изделий важен не только внешний вид, но и такие эксплуатационные качества, как прочность, стойкость к негативным факторам, удобство конструкции. Гранитные и мраморные балясины широко применяются в дизайне интерьеров и экстерьеров. Они могут иметь самые разные формы и размеры, с их помощью оформляются парадные лестницы, садовые скамейки и мостики, в любом пространстве каменные балясины смотрятся великолепно. Как и много лет назад, они в моде сейчас, и это положение вещей, похоже, не изменится в ближайшем будущем.