Балясины из мрамора – вечная классика

Мрамор славится не только своей практичностью и прочностью, но и особенной красотой. Благородный рисунок этого камня придаёт любому изготовленному из него изделию особую привлекательность, превращает его в изысканное украшение интерьера или экстерьера. Если при оформлении помещения используется мрамор, то в нём непременно появятся черты тонкого аристократизма. Из этого природного материала делают прекрасные комплекты облицовочной плитки, столешницы, подоконники, раковины для ванн, балясины, архитектурные детали и предметы интерьера – вещи, в которых явно проявлена декоративная составляющая.

Прекрасным элементом декора лестниц, балконных ограждений, различных балюстрад являются балясины из мрамора, благодаря которым весь ансамбль приобретает элегантный, даже несколько аристократичный вид. Они представляют собой резные фигурные столбики, выполняющие помимо прочего и защитную функцию. Оформленное с помощью балясин ограждение гарантирует человеку определённый уровень безопасности. Эта архитектурная деталь применяется с давних пор. Использование мраморных балясин в современных постройках позволяет воссоздать в них дух старины.

Балясины могут изготовляться как по типовым проектам, так и по специальному заказу. Разнообразие видов мрамора даёт возможность создавать из него декоративные элементы для украшения не только интерьеров, но также ландшафтов, парков, садовых и приусадебных участков. Новейшие технологии обработки камня позволяют выполнять балясины в любом стиле, не только в классическом, поэтому производимое ими впечатление может быть разным, но всегда эти изделия поистине преображают место, в котором находятся.

В производстве используются высокоточные станки, поэтому нужные формы достигаются с высочайшей точностью. Благодаря применению современного оборудования при изготовлении изделий из мрамора, их стоимость стала намного демократичнее, чем в прежние времена, хотя и по сей день они многими воспринимаются, как роскошь. Да, определённая дороговизна сохраняется, но потраченные средства с лихвой компенсируются превосходными эксплуатационными свойствами и особой эстетикой данной продукции.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда