Подоконники из натурального камня – выразительная деталь интерьера

Одним из самых удачных материалов для изготовления подоконников справедливо считается натуральный камень. Благодаря природной красоте камня, выполненный из него подоконник превращается из обыденного предмета в выразительную деталь интерьера, а окно приобретает безупречно эстетичный внешний вид.

Среди пород камня, используемых в оформлении интерьеров, особой популярностью пользуются мрамор и гранит. Подоконники из гранита и мрамора сочетают в себе присущие этим материалам прочность и долговечность с респектабельностью, способной преобразить любое помещение. Разнообразие современных способов обработки камня позволяет изготовлять подоконники самых различных форм и размеров. Это дает возможность расширить функциональность этого полезного элемента оконной конструкции. Широкий подоконник с успехом будет выполнять роль небольшого стола или даже оригинальной скамьи, если он расположен достаточно низко.

В дизайнерской среде декоративные изделия из мрамора или гранита применяются для усиления эффекта, производимого помещением. Каменные подоконники не являются исключением, они придают интерьеру благородство и утонченность, свойственные только очень красивым, со вкусом подобранным вещам. Любители необычных решений иногда заказывают комбинированные подоконники, выполненные из двух или трёх пород камня, удачно сочетающихся по цвету и фактуре. При изготовлении таких изделий качество обработки приобретает еще большее значение, чем обычно. В любом случае мастера стремятся создать вещь, в которой высокая эстетика сочетается с отличными эксплуатационными характеристиками.

На солидных предприятиях клиентам предоставляется возможность ознакомиться с каталогом материалов, применяемых в производстве, а также с образцами продукции. Клиенты таких компаний могут заказать изготовление подоконника по индивидуальному эскизу, с тем, чтобы изделие идеально вписалось в конкретный интерьер. Они могут рассчитывать на то, что изготовленный подоконник будет доставлен к ним по указанному при заказе изделия адресу и качественно установлен.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда