Художественное мощение дорожек

Частное строительство относится к числу сфер, где гранит – весьма востребованный материал. Изделия из него уникальны, красивы и при этом отлично справляются с возложенными на них функциями. К примеру, используемые при оформлении лестничных маршей, балконов и фасадов зданий балясины из гранита, прекрасно выполняя роль декоративного элемента, вместе с тем обеспечивают удобство и безопасность. А гранитная брусчатка? С помощью этого материала можно получать покрытия, сочетающие в себе невероятную износостойкость и красоту.

Гранит даёт возможность выполнять художественное мощение садовых дорожек и площадок перед домом. Получать из камня впечатляющий узор – это настоящее искусство. Вариантов укладки брусчатки довольно много, цвет гранита и способ укладки всегда можно подобрать таким образом, чтобы добиться уникальности вымощенной поверхности. Искусно подобранный цвет гранитной брусчатки в сочетании с удачным узором способен визуально расширить площадку перед домом, а не просто эффектно выделить её.

Хороши мозаичные узоры, в которых используется гранит различных цветовых оттенков. Такое мощение имеет смысл выполнять у парадного входа, в тех местах, которые посещаются наиболее часто – пусть ваши гости любуются красотой под их ногами! Особенно изысканно смотрится художественная укладка однородного по цвету гранита с добавлением небольшого числа элементов брусчатки, имеющей другой цвет. При этом создавать сложные орнаменты совсем не обязательно, даже простой мозаичный рисунок сделает вымощенную дорожку или площадку неповторимой.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда